Impressum:

Die Gemeinde Schrattenbach betreibt diese Homepage um den BürgerInnen einen besseren Zugang zu Informationen über die Gemeinde Schrattenbach und ihren Aufgabenbereichen zu ermöglichen und um den Zugang zu Dienstleistungen der Gemeinde im privatrechtlichen und hoheitlichen Bereichen zu erleichtern.

Außer zu kommerziellen Zwecken ist bei Quellenangabe ein Nachdruck gestattet.

Die Gemeinde Schrattenbach übernimmt für die Inhalte der Informationen auf dieser oder anderen Seiten dieser Homepage keine Haftung. Trotz unserer Bemühungen um ständige Aktualisierung und Richtigkeit der Angaben, können wir keine Gewähr dafür übernehmen. Soweit Fehler und Irrtümer bekannt werden, werden diese so schnell wie möglich korrigiert.

Einige unserer Seiten enthalten Hinweise und Links auf Informationen anderer Organisationen, wie z. B. anderer Kommunen, Behörden, Vereinen, Beratungsorganisationen und Betrieben. Wir verstehen diese Angaben als Serviceeinrichtung und nicht als Bestandteil unserer Homepage. Für die Relevanz, Aktualität oder Richtigkeit “verlinkter” Informationen übernehmen wir keine Gewähr.

Die Angaben auf dieser Homepage sind:

- nur Informationen allgemeiner Art, die nicht auf die besonderen Bedürfnisse bestimmter Personen oder Einrichtungen abgestimmt sind.

- nicht notwendigerweise umfassend, komplett, genau oder aktuell;

- manchmal mit externen Websites verbunden, die die Gemeinde Schrattenbach nicht beieinflussen kann und für die sie ebenfalls keine Verantwortung übernimmt.

- keine professionelle oder rechtliche Beratung (wenn Sie eine besondere Beratung benötigen, sollten sie immer einen Experten oder Sachverständigen, jedenfalls eine mit der konkreten Sachlage vertrauten Person, zu Rate ziehen).

Die Inhalte unserer Homepage stellen keine rechtsverbindlichen Textdokumente dar. Wir können nicht garantieren, dass der Inhalt unserer Homepage den juristischen Letztstand sowohl hinsichtlich unserer Gemeinde, als auch hinsichtlich anderer Gebietskörperschaften wiedergibt. Jede Haftung ist ausgeschlossen.

Wir möchten Störungen aufgrund technischer Probleme so gering wie möglich halten und empfehlen Ihnen, sämtliche Möglichkeiten zu nutzen, um solchen Störungen vorzubeugen. Es ist allerdings nicht ausgeschlossen, dass einige Daten und Angaben auf unserer Website in nicht fehlerfreien Dateien oder Formaten angelegt/strukturiert sind, und wir können keine Gewährleistung oder Haftung dafür übernehmen, dass unser Dienst nicht unterbrochen oder anderweitig durch Störungen beeinträchtigt wird.

Die DVR-Nummer der Gemeinde Schrattenbach: 0407682
Die UID-Nummer der Gemeinde Schrattenbach: ATU16264708

Ansprechpartner:
Sollten Sie inhaltliche Fehler oder Irrtümer auf unserer Homepage entdecken, so wenden Sie sich bitte an

den Betreuer der Inhalte, Frau Marina Burger, gemeinde@schrattenbach.gv.at

oder an die E-Mailadresse des Webmasters Gert Schicker: gert@schicker.biz

Selbstverständlich freuen wir uns über Ihre Anregungen, Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Website.